КАРТОЧКА ГОСТА

Индекс сайта

Номер документа ГОСТ 28876-90
Наименование документа Пряности и приправы. Отбор проб
   
Наименование по английски Spices and condiments. Sampling
   
дата документа 01.07.1991

 

 

Код КГС Н59
Код ОКС 67.220.10

ГОСТ 28876-90

 

 

ГОСТ 25172-82 Сплавы твердые спеченные. Метод определения твердости по Виккерсу Sintered hardmetals. Method of determination of Vickers hardness
ГОСТ 20147-74 Плиты модельные со сменными мелкими деревянными вкладышами для опок размерами в свету 600х500 мм, 800х700 мм на формовочные литейные машины с поворотом полуформы с допрессовкой. Конструкция и размеры Pattern plates with shallow changeable wooden inserts for moulding boxes having inside dimensions 600 x 500 mm, 800 x 700 mm fo
ГОСТ 12417-73 Нефтепродукты. Метод определения сульфатной золы Mineral oils with additives and additives. Method for the determination of sulfated ash
СП 3.3.2.1248-03 Условия транспортирования и хранения медицинских иммунобиологических препаратов
ГОСТ 23673.2-79 Доломит для стекольной промышленности. Метод определения окиси железа Dolomite for glass industry. Method for the determination of ferric oxide
ПНАЭ Г-14-038-96 Требование к отчету по обоснованию безопасности пунктов хранения радиоактивных отходов в части учета внешних воздействий
ГОСТ 9853.2-96 Титан губчатый. Метод определения железа Sponge titanium. Method for determination of iron content

Hosted by uCoz